-=LoM=-
Главная | Заявка на вступление - Форум Legion Of Mithril | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
ElamshinДата: Вторник, 2008-02-19, 5:55 AM | Сообщение # 1
Нуп
Статус: Offline
Elamshin, AW 65 lvl

В игре с начала 2005 года. Летом 2006 года ушел на официальный сервер (Теон). Играл там примерно 2 месяца, после чего вернулся на Мелк. С осени 2006 года перестал играть -- сперва хотелось просто отдохнуть от Линейки, потом затянули дела в реале, и вышло так, что "отдых" затянулся почти на полтора года. И вот недавно решил вернуться, соскучившись не столько по игре, сколько по атмосфере, общению с друзьями и юмору. Больше всего в игре люблю качаться в хорошей компании, где можно весело пофлудить, познакомиться с хорошими людьми и найти новых друзей.

Зовут Резо, живу в Тбилиси (GMT +03:00). Возраст -- 33 года. Был женат, есть сын (нуб 10 лвл). Профессия -- вольнонаемный художник-дизайнер. Кроме этого, веду раздел компьютерных игр в одном из местных издании. Мои рисунки и работы по полиграфическому дизайну можно посмотреть на вебсайте http://www.rezo.ge. Там же есть фотогалерея, где можно получить достаточно полное представление о том, как я выгляжу в реале.

Соединение с интернетом оптико-волоконное, DSL. Лаги бывают, но терпимо. Примерное количество игро-часов в неделю затрудняюсь назвать. То же самое насчет обычного времени суток. В связи с тем, что в основном я работаю на дому, свободное время может появиться когда угодно.

Других чаров кроме Эламшина нет. Имелся еще Артизан 20 лвл, но он был удален администрацией (видимо, из-за долгого отсутсвия в игре).

Единственным кланом, в котором я когда-либо состоял, был CEBEP (один из самых известных кланов так называемой Синей Коалиции, лидер альянса NorthernShine). Принимал активное участие в осадах и других мероприятиях, вел довольно бурную (и буйную) политическую деятельность, имел много друзей не только среди союзников, но и среди "врагов".

О клане Legion of Mithril я узнал совсем недавно в самой игре, познакомившись с несколькими его членами, которые меня и пригласили к себе, не долго думая. Это было практически в первый же день после моего возвращения в игру. Все произошло так быстро, что я даже не успел опомниться. Качался в рифте, подскользнулся, упал, очнулся, клан.

Как я уже сказал, мне нравится быть в хорошей компании. У меня много старых друзей в игре, но думаю новые друзья не помешают. Надеюсь, я смогу завоевать любовь и уважение новых соклановцев так же, как это было в случае с СЕВЕРом. Что касается моих друзей и хороших закомых в игровой вселенной, большинство из них уже давно не играет на Мелке, и я пока точно не знаю, кто тут остался. Хотя, с некоторыми из них я уже успел повстречаться в игре за последние несколько дней. Кое-кто даже в геройском чате орал, что не могло не обрадовать.

Что касается моей нынешней экипировки, это Зубей лайт, Крис с фокусом и БО бижа. Есть еще Дарк Элвен Боу (D grade), чтобы время от времени стунить нубов на арене. Конечно, то же самое можно прекрасно делать и с помощью любого НГ лука, но будучи неисправимым эстетом, я предпочитаю делать это стильно.

Несколько слов обо мне и о моем персонаже: Грузин, небритый, злой, с кинжалом. Представили картину? Теперь добавьте туда вышеупомянутое эстетство, хорошенько перемешайте, дайте остыть и получите весьма необычное блюдо -- что то типа картошки в мундире, но под деликатным французским соусом.

Со мной можно связаться по мылу: rezo(собачка)hotmail.com. Есть еще elamshin(собачка)mail.ru, правда я туда уже 100 лет не заходил.

Напоследок хочу добавить -- будьте начеку! Я один из самых криворуких даггерщиков на сервере. Число своих же соратников, случайно убитых мною на осадах и других массовых мероприятиях, просто рекордное. А как то раз я умудрился убить на ПК собственного суппорта прямо во время клан-кача.

Вроде все. Спасибо за внимание, до свидания в игре! smile

L'elamshin d'lil Ilythiiri zhah ulu har'luth jal. (Древняя темно-эльфийская поговорка. Перевод платный.)

perviiДата: Вторник, 2008-02-19, 9:43 AM | Сообщение # 2
Профессионал
почему бы и нет biggrin

I don't need no arms around me
And I don't need no drugs to calm me
I have seen the writing on the wall
Don't think I need anything at all
No. Don't think I need anything at all
All in all it was all just bricks in the wall
All in all you were all just bricks in the wall

xAlcoDickxДата: Вторник, 2008-02-19, 12:40 PM | Сообщение # 3
Будущий активист
А как то раз я умудрился убить на ПК собственного суппорта прямо во время клан-кача.

Плачу!!! smile smile smile

А по теме...Блин ЗА!!! happy happy happy

http://www.myspace.com/2wominutesolder- зацените мою группу, у наc выходит дебютный альбом. "...на любителя..."

chiTePДата: Вторник, 2008-02-19, 1:20 PM | Сообщение # 4
Мастер
очень интересная заявочка, имхо таких упускать нельзя wink

FATALerrorДата: Вторник, 2008-02-19, 1:32 PM | Сообщение # 5
Нуп
бесполезно говорить против - все равно Цезарь его протащит как земляка biggrin а вот насчет САМОГО криворукого дагера - могу поспорить что это Я! biggrin во всяком случае моно устроить соревнование: кто больше своих убьет во время пвп за эпика или осады biggrin

Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Я покупаю вазелин...
За мной стоят два человека-
Армян и сумрачный грузин.
Вот скрипнула в подъезд пружина...
И повторилось все как встарь...
Пустая банка вазелина...
Аптека.Улица.Фонарь.

LilushaДата: Вторник, 2008-02-19, 9:48 PM | Сообщение # 6
Нуп
ЗА!!! Нергы правят миром biggrin

Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом...

CezarsДата: Среда, 2008-02-20, 5:50 AM | Сообщение # 7
Нуп
Принят,на каче всем советую от него шарахаться чтобы на -4 не упасть)

Сочувствие достаёться даром.зависть надо заслужить...

perviiДата: Среда, 2008-02-20, 8:57 AM | Сообщение # 8
Профессионал
я не боюсь у меня пр biggrin

I don't need no arms around me
And I don't need no drugs to calm me
I have seen the writing on the wall
Don't think I need anything at all
No. Don't think I need anything at all
All in all it was all just bricks in the wall
All in all you were all just bricks in the wall

• Страница 1 из 1