1. Ваш ник в игре /slonDSH 2. Ваши профессия и уровень /hawkeye 68
3. Ваш общий опыт игры в Lineage II / 2 года
4. Ваш реальный возраст (крайне желательно) /27
5. Город, в котором вы проживаете и часовой пояс /Москва
6. Тип вашего соединения с Интернетом (модем, DSL, выделенка?..)
/выделенка, диалап
7. Примерное количество часов в игре в неделю./ не считал
8. В какое время суток обычно появляетесь в игре?/ Честно не знаю. Зависит от работы и настроения. Если нечего делать и погода такая, что вылазить не хочется, то могу хоть весь день просидеть .Но 2-8 часов точно)). Обычно вечером с 19-20.00 . Но иногда и днём с 14.00(по выходным)
9. Если есть другие игроовые персонажи, укажите их профы и лвла. /был БД и БХ, но их удалил.
10. Состояли ли вы до этого в кланах, и если да, то в каких?/Играю с апреля 2006 года. Был у Роба(Мальборо, ThunderZone), у Индейца(Leon), Гила(тоталити), и ещё и в нескольких кариберских кланах, но там было просто скучно))). Ушёл, потомучто Гил подался в Х, а остальные развалились кланы развалились.
11. Откуда вы узнали о нас?/увидел в газете :)) Да вообще, видел ваш гномоклан, когда гнома качал своего))
12. С какой целью вы хотите вступить в клан? /Ради клана готов всегда отстоять достоинство и честь себя и сокланов. От клана хочу уважения, понимания, и прикольного времяпровождения)
13. Опишите вашу нынешнюю экипировку.
ДЛА сет +3, БО, оружия нет.
14. Укажите ваших друзей и хороших знакомых в игровой Вселенной, которые могли бы рассказать о вас./ xxxSPILOxxx, leshy, Thunderbolt, KaThRiNe т.д.
.
.
.
15. Несколько слов о себе и своем игровом персонаже. /Мне 27 лет. Живу в Москве. Работаю в кино и пишем с ребятами музыку(я - вокалист группы(пока неизвестной)). Люблю путешествовать(зимой, если удаётся, то в горы на сноуборде, если нет - в Москве на горках); летом - сплавы по горным рекам, всякие Опенэйеры и байкшоу. Люблю пиво, секс, рок`н`ролл и лёгкие наркотики(а кто это не любит? ). Ааа, и ещё увлекаюсь историческим фехтованием(не путать с толкиенистами) в классе парные мечи(дуалы по линеечному). Верю в Бога, люблю анимэ "Wolf`s Rain", хочу "Харлей Дэвидсон". Вроде всё=)
О персонаже. Люблю убивать, когда меня кто-то бесит=)
16. Оставьте ваши координаты, по которым с вами можно связаться вне игры (почта, ICQ и т.п.) /234-800-644, slon_dsh@mail.ru