Анекдоты
| |
CAMOrOHWuK | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:09 AM | Сообщение # 1 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Истиный Православный: Отче наш, еже си на небеси... Бог: Ну? ИП: Это кто? Бог: Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел? ИП <крестицца>: Ох ты господи. Бог: Короче, чего тебе? ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог <в сторону>: Ну чево никто из них нормально разговаривать не умеет? ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. Бог <заинтересовано>: А что читать будешь? ИП: Отче наш. Бог <разочаровано>: Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом анусе. ИП: Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет. Бог <зевая>: Ну глаголь. ИП: Молю тебя снизойти до раба твоего, маны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали... Бог: А покороче? ИП: Денег дай. Бог: А молнией по сраке? ИП: Понял. Бог: Не ссы. Тебе зачем деньги? ИП: Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. В общем на благие дела. Бог: Я вообще-то высщее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди? ИП: <хлопаецца на колени> Не гневись боже! То меня дьявол попутал! Бог <орёт кому-то в сторону>: Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер: Угу, так и запишем: "пиздел на Князя Тьмы". ИП <сцыкливо>: Господи, оборони от супостата нечистого. Бог: Ну если займёшся мне годным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый падонак. ИП <неистово крестицца, бъёцца головой об пол>: Да придёт царствие твоё, да будет воля твоя. Бог: Вот дибил. ИП: Буду во имя твое Русь от жидов нехристей освобождать. Бог <опять кричит в сторону>: Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей: Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал...<уходит в подсчёты> Бог <обращаясь к ИП>: За одну молитву два раза запорол. Как грицца: кому я мозгов не дал... ИП <с надеждой>: Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по образу и подобию твоему. Бог: Сам понял, что сказал. ИП: Ой! Бог <распаляясь>: Придурком меня ещё никто не называл. <косицца в сторону Люцифера> Ну почти никто. ИП: Боже, будь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП: Ну в писании сказано. Бог: Так я пиздел. ИП: А как же заповеди? Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу. ИП <испугано>: Каким образом? Бог <торжествено>: Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной! ИП <ужасаясь>: Чиво? Бог: Пидаром будешь вопщем. ИП: Господи. Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухамедом в Ираке играть... Женщина приходит к попу. - Святой отец, я согрешила . - Что случилось, дитя мое? - Я... назвала мужчину с*кой. - За что?! - Он... взял меня за руку. - Как, вот так? - ...Да. - Но это не повод называть мужчину с*кой. - Да, но потом он обнял меня. - Как, вот так? - Да. - Но это не повод называть мужчину с*кой. - Да, но потом он меня поцеловал. - Как, вот так? - Да, вот так. - Но это не повод называть мужчину с*кой. - Да, но потом он меня раздел. - Как, вот так? - Да, вот так. - Но это не повод называть мужчину с*кой. - Да, но потом он вставил мне свою штучку ... - Как, вот так? - Да, вот так. - Но это не повод называть мужчину с*кой. - Да, но потом он сказал, что у него спид. - ...вот с*ка!!! Ветхий завет. Книга первая. Стих седьмой: Дарвин чмо Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. ***** Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. ***** Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. ***** Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. ***** Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. ***** Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы. тел. ***** Дневник террориста: День 1-й.Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох. День 2-й.Пил с заложниками.Чуть не сдохли. День 3-й.Похмелялись.Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День4-й.Всё дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие. День 5-й.Пришёл ОМОН.Нажрались.Меняли гранаты на водку. День 6-й.Пробубенили самолёт.Весь день искали.Нашли.Пропили. День 7-й.Ожидаем группу захвата.Обещали принести пива.Пришли.Принесли водки.Суки. День 8-й.Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало. День 9-й.Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли.поменяли их на пиво. День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус. День 11-й.Два дня бухали по чёрному.Больше не могу.Надо сваливать. День 12-й.Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили. День 13-й.МАМА!ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!! Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Есть еще и такие игры, в которые играют в городе по жизни. Узнают друг друга по значкам, еще как... Короче, можешь выйти мусор вынести и огрести люлей на лестничной клетке. Влегкую. Это присказка была. Терь сказка. Итак, годку в 97-98м игруху решили сделать по Горцу вышеупомянутому. И сделали. И был у ментов шок --- двое игроков, придурков, как раз перед отделением начали отношения выяснять. Случайно получилось --- шли, заметились. деваться некуда, надо драться. Ну и представьте себе картину как в боевиках --- один достает меч из под полы(тексталь крашеный, но со стороны хрен разберешь), второй не останавливаясь и не меняя ритма ходьбы пожимает плечами, достает из кармана ствол, выпускает три пули в грудь первому, подходит к телу, достает перочинный нож и пытается отпилить трупу голову. Прифигевшие менты тут же уткнули беднягу рожей в асфальт, даже не разобрав, что выстрелы были по звукам небоевыми.... .... .... И ТУТ ТРУП ВСТАЛ! И поинтересовался, а че , соссно, происходит. Люлей получили оба. PS автора не помню 0012_dull Дядя Сережа Иванов, когда прочитаешь мое письмо, ИДИ НА Х@Й! Потому что папе завтра будет 27, а меня в армию не возьмут, потому что я девочка. Лена, 5 лет, Москва Новый ребрендинг МТС. Теперь их будет два. С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\о-censored-вшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc MS SQL 2005 - новая игра от Microsoft. Основная задача: уничтожить базу противника... Приходят как-то Буш, Путин и саакашвили к Христу(Х) и спрашивают: Буш:"В чём моё счастье?" Х:"В том, что ты управляешь великой страной с великолпной экономикой." Путни:"А в чём моё счастье?" Х:"В том, что ты управляешь великой страной с безграничным потенциалом." Саакашвили:"В чём моё счастье?" Х:"В том, что у меня руки прибиты ag" "Афанасий" - фигня, "Балтика" - дерьмо, "Бочкарёв" - лажа, "Золотая Бочка" - туфта, "Клинское" - моча, "Красный бык" - гадость, "Красный Восток" - параша, "Невское" - мерзость, "Очаковское" - хрен знает что, "Останкинское" - отрава, "Старый мельник" - помои, "Толстяк" - свиное пойло, "Три медведя" - отстой, "Хамовники" - лучше не пить, "ЯрПиво" - вообще не пиво. За базар отвечаю! Солодов. Старый гопник учит молодого: - Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай, сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета, и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. - И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи... Клиент покупает у менеджера по продажам шашлыков "шашлык из отборной свинины". Пробует и спрашивает: "А что, этот шашалык гавкал или мяукал?" "Нет, бутылки собирал..."
|
|
| |
Bolduin | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:13 AM | Сообщение # 2 |
 Нуп
| Лично меня убил наповал этот анекдот.... Орк говорит приятелю гному - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Орк - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Гном: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться?
Советник по Культуре ордена Дейтвен. Сотана писательский ))
|
|
| |
OJIOPUH | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:37 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| убило =))))
Linkum
|
|
| |
Simvolika | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:45 PM | Сообщение # 4 |
 Нуп
| -Дорогой, где ты был? -Бегал. -Странно, но рубашка сухая и совсем не пахнет... -Дура, я бегал в другой футболке! -Дорогой, где ты был? -Бегал. -Странно, но рубашка сухая и совсем не пахнет... -А ты кроссовки понюхай... -Дорогой, где ты был? -Бегал! -Странно, но трусы сухие и совсем не пахнут... -Сука, футболку нюхай! -Дорогой, где ты был? -У соседки. -Странно, но футболка пахнет, как будто ты бегал... -Дорогой, где ты был? -Срал! -Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет... -Дорогой, где ты был? -Писал креативы. -Странно, но твоя футболка сосем не пахнет... -А с хуя ли она должна пахнуть?! И ты заебала всё нюхать!!! Убей себя, блять, об стену!!! Пошла на хуй! -Но... -Я сказал, пошла на хуй! -Дорогой, где ты был? -Бегал... А чё?.. -Хуй через плечо! Наконец-то я тебя подъебала! -Дорогой, где ты был? -Стрелял по лягушкам, в Германии, лазером, из космоса, со спутника... -Странно, но травой не пахнет... -Дура, я под ЛСД... -Дорогой, а почему от тебя пахнет? -Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре! -Дорогой, где ты был? -Бегал. Странно, но футболка совсем не пахнет... -Мне что, блять, на руках бегать, чтоб от меня воняло?!! -Дорогой, где ты был? -Нюхал!!! -Клей? -Нет, блять, футболку!!! -Дорогой, где ты был? -Пошла на хуй!!!!! 
я тебя ненавижу! А твой нынешний парень - чмо. It was writen by Neos
|
|
| |
D)lux | Дата: Вторник, 2006-12-12, 8:48 AM | Сообщение # 5 |
 Профессионал
| Simvolika, Старовато....но я плакал когда читал)
Я ПОЛНЫЙ МУДАК
|
|
| |
OJIOPUH | Дата: Среда, 2006-12-13, 1:17 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Как руки дойдут - выложу электронную версию тут -=))))) вот над ней и поорать можно весело =))
Linkum
|
|
| |
Simvolika | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:26 PM | Сообщение # 7 |
 Нуп
| Quote (D)lux) | Simvolika, Старовато....но я плакал когда читал) | Согласна, прикол не из новых, но ведь впечатление какое... Вот поднатужусь и ещё один прикол выложу... Про метро... Но текст разбирать будет нелегко 
|
|
| |
OJIOPUH | Дата: Четверг, 2006-12-14, 0:21 AM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| да не разбирай еп-тить =))) МР3 с трубы на комп забрось, я его на сервер закачаю и выложу ссылку
Linkum
|
|
| |
Artides | Дата: Четверг, 2006-12-14, 9:40 PM | Сообщение # 9 |
 Нуп
| Quote (Simvolika) | -Дорогой, где ты был? -Пошла на хуй!!!!! | 
Фсем спать :)
|
|
| |
Simvolika | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:59 PM | Сообщение # 10 |
 Нуп
| Quote (Neos) | да не разбирай еп-тить =))) МР3 с трубы на комп забрось, я его на сервер закачаю и выложу ссылку | Дорогой, а где ты был?.. 
|
|
| |
OJIOPUH | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:23 AM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Simvolika) | Дорогой, а где ты был?.. | пиво с вином с тобой у Витька пили. А ты что не помнишь? =))
Linkum
|
|
| |
Simvolika | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:08 AM | Сообщение # 12 |
 Нуп
| Quote (Neos) | пиво с вином с тобой у Витька пили. А ты что не помнишь? =)) | Так, попрошу не давить на больное. Ибо Жигулёвское + кагор действительно было более чем круто. Тем не менее, можно ещё вспомнить, как кто-то наутро после праздника вино коллекционное из горла хлебал. Наконец-то я тебя подъ***ла! 
|
|
| |
OJIOPUH | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:25 AM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Simvolika) | Так, попрошу не давить на больное. Ибо Жигулёвское + кагор действительно было более чем круто. Тем не менее, можно ещё вспомнить, как кто-то наутро после праздника вино коллекционное из горла хлебал. Наконец-то я тебя подъ***ла! | 1. фотки выложи с телефона =)) 2. я-то вино хлестал, зато что с тобой было, раз ты зареклась НЕ ПИТЬ БОЛЬШЕ! =)))) *не подыпешь* =))))
Linkum
|
|
| |
Simvolika | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:25 PM | Сообщение # 14 |
 Нуп
| Quote (Neos) | я-то вино хлестал, зато что с тобой было, раз ты зареклась НЕ ПИТЬ БОЛЬШЕ! =)))) | Просто БОЛЬШЕ ЧЕМ БЫЛО, выпить сложно. А вообще, я взяла тайм аут. Блин, я приличная девушка, пить и не должна. И курить. И... ну, не будем об этом! Радуйся, что я тебя не пилю. Quote (Neos) | фотки выложи с телефона =)) | Пока не выложу, надо USB найти к телефону. Quote (Neos) | *не подыпешь* =)))) | Я тебя тет-а-тет подыпу... гы...
|
|
| |
OJIOPUH | Дата: Суббота, 2006-12-16, 0:36 AM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| =) гыг =) так и быть но только ТЕТ-А-ТЕТ
Linkum
|
|
| |
OJIOPUH | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 7:59 AM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| от самогонщика: =) - Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Прекрати! Они целуются… А, нет... Ест! =============================== - А мы с Лехой че-то в Новый год переоценили свои силы. И пошли в лес километров на 50! - На лыжах?! - На амфетаминах! =============================== Есть у нас один преп - не помню имени - у которого глаза косят. На экзамене следит, чтобы никто там шпору не юзил. Сидит, в какой - то текст уткнулся... Вдруг он резко поднимает голову: - Молодой человек... Да - да, именно вы. Встаньте и положите шпоргалку мне на стол. ... Со всех концов аудитории встаёт человек десять и кладут шпоры... =============================== - Неправильно ты, тетя Федор, бутерброд ешь! Надо ртом!! =============================== - Итак, в гостях у нашей передачи сегодня выпускница факультета международных отношений МГИМО, обладательница грантов бельгийского и голландского университетов, дипломированный специалист MBA и обладатель сертификата Microsoft Мария Петрова. Мария, расскажите о себе, чем выживёте, чем увлекаетесь, помимо учёбы, научной деятельности и работы менеджером высшего звена. - Я увлекаюсь водным поло, фотографией, нелинейным видеомонтажом,керлингом, оральным сексом, анальным сексом,групповым сексом, состою впяти свингер-клубах.. - Что ты плетёшь??! ЧТО ТЫ ПЛЕТЁШЬ!?!? - Я плету макраме, вышиваю гладью, вяжу крючком... =============================== Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: б.я ===============================(меня вещь выше убила наповал)====
Linkum
|
|
| |
OJIOPUH | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:52 AM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Вот еще несколько десятков отборного говн@ из нэта =) ЗАИПАТЕЛЬСКИЕ ПЕРИПИСЬКИ ============================= hochoolaski Брюнетка, у тебя ник такой чтобы на твои фразы не задавали вопрос "Ты блондинка?" Брюнетка НЕТ БРЮНЕТКА hochoolaski ясно ============================= U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!! Shura 1/28/200 15:51 дарофф U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ???? Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ???????? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? ========================================== <London> а чо у тя с ногами? <Cyprus> бегал <Cyprus> много бегал <Cyprus> потом секс <Cyprus> много секса <Cyprus> вот и результат <Мила> значит догнали ============================================ <Kwolf> привет <Avs> здарова <Petro> здарова <Kwolf> как жизнь? <Avs> нормально <Petro> нормально <Kwolf> а вы всегда синхронно отвечаете? <Avs> нет <Petro> нет <Avs> блин <Petro> блин ============================================== Таня а давай займемся сексом, но только по асе? Kenrom каэш.. тока без прелюдий... Таня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Kenrom я кончил и закурил. =============================================== b0t!nkAa (02:44 PM) : не имей привычку отвечать спустя 4 часа =\ Krechet (07:40 PM) : что? ============================================== ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. ============================================== - А пароль какой? - Без пароля - Не пускает... - "Без" с большой буквы ============================================== <Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! ============================================== <Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов.. ============================================== * Joins: Kserus (kser@Poseidon-gw.transtelecom.net) <finger> тебя тут одно чудо искало <finger> посмотри там в банлисте ============================================== * OldFornit пишет письмо в саппорт. Думает, что бы придумать ) * sey предлагает начать так: Уважаемые господа! Уже много лет являясь Вашим клиентом, и испытывая чувство глубокой благодарности за отличные программные продукты, я никак не могу понять, какого хера (далее описание проблемы) С уважением, OldFornit ============================================== <Topper> хм, в стояке слышно громыхание по трубам. авось, дадут воду.... <SeKToR> не, это сантехник матерясь пингует квартиры <SeKToR> иди постучи, а то айпишник не выдадут ============================================== <Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак?! <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!! ============================================== [@Aragorn]: мать оставила записку "отвали - (со след строчки) лось от светильника на кухне" и рядом какие то детальки... я долго не мог понять что я такого плохого сделал светильнику ============================================== SUV2> ищу в яндексе "как заработать миллион" - 151 000 страниц SUV2> ДА Я ЗАРАБОТАЮ 151 000 миллионов SUV2> все, увольняюсь нах SUV2> БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ SUV2> как заработать миллион не давая в жопу - только 694 страницы ((((((((((((((((((( ============================================== < b0bers> мы сьедим твой моск... не только главный но и весь костный < b0bers> вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети < Modus_Ponens> зато у них зарядки дешевые < b0bers> блять... его уже кто-то схавал до нас! ============================================= Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета? Админ: спать хочется? Клиент: да. Админ: сделаю. ============================================= <WEB47> В их офисе в очередной раз не стало интернета (выделенка). Позвонили провайдеру. Отмазка их техслужбы потрясла всех до глубины души: "На пути нашего радиоканала ВНЕЗАПНО построили дом". ============================================= <damned> kastor, попингуй! <kastor> Слыш, сам попингуй! <damned> От попингуя слышу! ============================================= * mous наблюдает гениальную картину. Я выдал парнишке ноутбук, чтоб он проверил работоспособность мониторов, которые валяются в комнате с условным названием "склад хлама". Комната находится в конце коридора на этом же этаже. Он сейчас носит по одному сюда мониторы и подключает их к ноуту ============================================= <dasboot> А меня забанили на канале ТРАВКА <dasboot> за то что я туда вошел и сказал - ЛЕЖАТЬ РУБОП ============================================= Ctrelok(doom3.ru) Cтавил, сцуко, китайский принтер. Воткнул в розетку - этот пласмассовый танк загудел и похлопывая крышкой стал медленно подпрыгивать к краю стола. Перевернув и отправив его путешествовать в другую сторону, быстро воткнул шнур в комп, тут же начали ставиться драйвера, а этот ниибацо терминатор из гонконга затарахтел как стиральная машина и начал втягивать в себя по три листа за раз, и, будь он не ладен, рвать их пополам и выплевавать с намалеванными на скорую руку фашисткими крестами, загримированными под эироглифы. Вынул шнур из розетки. Взял инструкцию... ОНА НА КИТАЙСКОМ! Плачу... ============================================ Shut "Из глубины веков доходят до нас легенды о колдунах" Shut ктобы мог подумать што так может начинатся диплом по радиотехнике ============================================ <Wrathchild> Только что отправил начальнику в аську: "Начальство с****ло. Продолжаем)))". Окном ошибся. Ребят, никому программист не нужен? ============================================ <Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить? <Karrde> Мечом в глаз. <Firefly> Ну серьезно! <Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым... <Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал? <Karrde> Мечом в глаз ============================================ Apex: привет, как дела? Jen D.: привет, жопа Jen D.: ... то есть дела - жопа ============================================ <Glyuk> Сотрудник послал другу смс-ку "Как дела?". Получил ответ: ХОРОВО. Сидит и думает, а где же опечатка..? <BJ> Мне один знакомый написал, что очень хотел бы ПООБАТЬСЯ вот я тоже думала, где же здесь опечатка ============================================ *Karrde has joined #Hack-all-n00bs! <LL909> Нубовое мясо пришло <Karrde> Тут среди вас есть, кто мой сайт вчера хакнул? <SOLITARY> Допустим <Karrde> Скиньте на мыло пароль от админки, я его забыл ============================================ ъvitalys: :-D буга-га! зацени картинку по сцылке: <...сцылко...> Ирина: а письмом нельзя? vitalys: ок. щас будет письмом... vitalys: ушло... Ирина: ну и нах@й мне сцылко письмом? ============================================ Gonny: Удивительное это дело — прогресс. Чтобы набрать и распечатать одну страничку красиво оформленного текста мне уже не хватает мощности компьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советских боевых спутников одновременно. Есть мнение, что если бы не microsoft, то мы давно бы уже покорили вселенную. ============================================ Кузенька: Как работается??? Salt Elephant: п....ц Salt Elephant: з.....ли Кузенька: Палец зажали??? ============================================ <Da99eR> Мама звонила. У них -46. Впервые за 40 лет. <Da99eR> А малышня, обрадованная отменой школьных занятий бодренько играет в хоккей на улице. <Da99eR> Я живу в непобедимой стране. ============================================ vitalys: у девушки спросил примерный район где она живет, она сказала район, дом, квартиру и этаж. пиcец... Павел: да пошутила наверное) vitalys: да ну. врятли... дом № 1. квартира № 1. этаж № 8. не думаю что обманула... ============================================ <Steck> открываю стаарый исходник а там местами в комментариях куски песен и пьяные маты... <Biolante> удивил <Biolante> я вообще перед отдачей все комменты режу <Steck> и у тебя так? )) <Steck> наверное у каждого программера) <Biolante> после того как однажды клиент обнаружил фразу // этот кусок небезопасен, но раз этому пида$асу надо пусть будет <Biolante> было неприятно ============================================= <woc-zloy> Приехал к друзьям отдохнуть, а они уже вовсю укуриваются на чердаке. Хохот стоит неимоверный. И вдруг в самый разгар веселья раздаются удары в крышку чердачного люка и голос мужика(соседа снизу):" Эй, кто там!!!??". Мгновенно наступает гробовая тишина. И вот от толпы недавно хохотавших пацанов отделяется один(видимо кумар его начал отпускать, а может и наоборот), подходит к люку и серьезным-серьезным тоном говорит:" Это мы... голуби" Взрыв хохота слышали даже на 1 этаже. ============================================
Linkum
|
|
| |
D)lux | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:06 PM | Сообщение # 18 |
 Профессионал
| Я на половине последнего поста упал со стула....от смеха....но было больно.... ================================================== очень актуальный анекдот на сегодняшний день: Приходит В.В.Путин к гадалке. Путин: гадалка, нагадай мне - сколько мне еще во главе госудрства стоять? Гадака: *посмотрела руку, повертела, ну как обычно все дела* Боюсь Владимир Владимирович, эт зима будет последней... Путин(долго не думая): ....ну чтоже......зимы не будет.
Я ПОЛНЫЙ МУДАК
|
|
| |
CAMOrOHWuK | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:16 PM | Сообщение # 19 |
 Профессионал
| седня в 8 утра умирал от этих "ЗАИПАТЕЛЬСКИХ ПЕРИПИСЕК" (с)
|
|
| |
OJIOPUH | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:05 AM | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| ну знач не зря вывесил =) отбирал с час наверное =)
Linkum
|
|
| |
|