-=LoM=-
Главная | К "Новой истории ЛоМа" - Форум Legion Of Mithril | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
К "Новой истории ЛоМа"
PrDetectiveДата: Суббота, 2006-11-18, 9:40 PM | Сообщение # 1
Нуп
Статус: Offline
- Ты не так и не прав, хоть и прав во многом - послышалось от входа.

В шатер вошел довольно высокий человек в сером плаще, на левом рукаве которого виднелся след от оторванной недавно нашивки - цвет угадать было невозможно, но нашивка была пришита, видно, прочно, мастер постарался на славу - и от въевшейся краски оставался небольшой след - иероглифическая буква L. На правом же плече, не особо гармонируя с серым плашом, Еугенио заметил синюю эмблему - то ли птица, то ли дракон - не совсем было понятно, что на ней изображено. На поясе у человека висел кинжал и несколько бутылочек с зельями, за спиной виднелся колчан со стрелами.

- А вот и он... - сказал Неос. Гость откинул капюшон, и Еугенио узнал его - впрочем, он узнал этого человека сразу, как тот вошел. Это был Долвин, который теперь называл себя СайлентСвордом, бывший Император Света. - Вчера приехал, привез мне рецепт, да и на церемонии у нас будет.

- Церемонии?

- Да, об этом чуть позже.

- Сейчас я уезжаю, зашел попрощаться. Рад тебя видеть, Еугенио - человек улыбнулся. - Меня ждут новые дела... что же до Империи... Империя месяц нахад была совсем не такой, какой она была когда-то. Помню, я был при смерти, долгих четыре месяца я был там, где ни один из вас не бывал... Империя не распалась. Ей не нужны были ни нашивки, ни флаг, ей нужна была идея - и коллектив сохранился. То же, от чего я отрекся... - человек усмехнулся - было совсем другим. Неос, быть может, знает о чем я. Теперь я снова лидер. Лидер клана, у которого другие идеи и другие мысли... но ненамного. Можно? - он указал на бочонок.

Неос хмыкнул. Сайлент взял со стола кружку, зачерпнул из бочонка и сделал большой глоткок.

- Что же до амбиций... я прожил не так мало, и жизнь научила... хоть я и много знаю, но те, кто сейчас законодатели в Адене знают во много раз больше. И сильнее во много раз больше. А идея для меня - он нахмурил брови... и замолчал.
- ...не забыта - наконец сказал он.

Вторым большим глотком допив содержимое кружки, он повернулся к выходу:

- Удачи, и до встречи. К церемонии вернусь. И, кто знает... - в его глазах на секунду зажегся озорной огонь. - Быть может в один день мы снова будем под одними знаменами.

Когда он вышел из шатра, его лицо помрачнело. И, отойдя на несколько шагов от шатра он произнес то, чего уже никто не слышал:

- Но не под теми...

OJIOPUHДата: Понедельник, 2006-11-20, 2:36 AM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Неос откинул тент, прикрывающий вход в палатку и вышел. Визит бывшего Императора его разочаровал. Он все никак не мог признать его, с тех пор, как то сменил магические книги на колчан со стрелами.

- Евгенио... Жек... Можно я задама один очень личный вопрос???

- Конечно шеф. От тебя у меня никогда не было секретов!

- Скажи мне, когда распдалась Империя, когда пришел новый Император, когда ты наблюдал как уходили в другие миры наши боевые товарищи - бывалые Имперцы, у тебя не наворачивалось слез на глазах настолько, что ты не мог бы видеть, не образовывался ли ком в горле, что ты не мог выдавить ни звука, не била ли кровь в голову настолько, что ты не мог слышать? И все что ты чувствовал можно назвать кратко тремя словами - Б О Л Ь, Н Е Н А В И С Т Ь, П У С Т О Т А?

- Откуда ты знаешь все это?

- Я сам испытывал это... хотя нет - я тебе немного соврал, я и сейчас это испытываю: изо дня в день, каждый раз когда я слышу новость хоть об одном из имперцев я стараюсь понять - как он изменился и что с ним произошло. Я официально отошел от Империи Света, но мое сердце было похоронено с ней. И ты Долв закопал в эту могилу Империю.

Он уходил в сторону гор, чтобы собрать и принести из жилки в горах знаменитого металла - мифрила. И на Жека подул прохладный бриз, принесший слова Неоса:
- Я останусь верен идее, за которую не жалко отдать жизнь, в отличие от тебя сайлент!

Linkum

PrDetectiveДата: Пятница, 2006-11-24, 11:34 AM | Сообщение # 3
Нуп
А лучник уходил все дальше и дальше и дорога вела его прямиком в торговую столицу Адена - Гиран. Прием в лагере гномов не был особенно теплым, он это чувствовал. После ухода ЛГ с мест диспозиции Неос смотрел на бывшего лидера каким-то другим взглядом, и Сайлент не совсем понимал, что этот взгляд означает. Но объяснять гному он ничего не собирался - после распада Империи лучник мало говорил, много слушал, а улыбка если и озаряла его лицо, то ненадолго.

Сайлент старался не вспоминать о прошлом. Он знал лишь то, к чему он стремится и то чего он хочет добиться.

Стояла тихая безлунная ночь, лишь шаги Сайлента тихо ворошили редкие сухие листья, упавшие с деревьев - в вечнозеленом мире Аден осень и зима были практически незаметны. Он возвращался через лес с церемонии принятия Легиона в состав Альянса Нового Солнца, и держал путь в Иннардил, город эльфов, ныне находившийся под оккупацией орков.

Его новому клану были нужны союзники для развития, и он надеялся, что, возможно, Альянс Нового Солнца приютит под своим крылом всех оставшихся Имперцев - ведь в Новом Солнце были и Бетреарс - Эльфы равновесия и Орден Белого Пламени, так же известный как Deithwen, куда незадолго до окончательного распада Империи ушло большинство основного состава, да и сам лидер Ордена - бывший Судья Империи...

Лучник на секунду сжал зубы, в глазах появилось что-то, похожее на боль и злость, но тут же его лицо приняло прежнее выражение. "Это ни к чему", - подумал он.
Впереди на верхушках деревьев появился отсвет. Лагерь? Тут, вблизи от болот? Лучник замедлил шаг и стал осторожно приближаться к тому месту, где, судя во всему, горел костер.

Альянс Нового Солнца не был тем Альянсом, в котором он хотел бы состоять, он понял это лишь на прошедшей церемонии. Пророчество Истлины... - лучник презрительно усмехнулся. - Они хотят погрузить мир во тьму... И туда пошли бывшие Имперцы?!

И так странно было слашать слова лидера ЛоМ'а - "этот мир от тьмы уже не спасти"...

- ... еще двести тысяч. - послышалось слева.

Лучник притаился. У костра сидели трое - один был гномом, второй - темным эльфом, третий - человеком.

- Неплохой улов за день, молодцы. - говорил человек. - Так, вот возьми - он протянул гному мешочек. - Выдашь это за драгоценности, будешь продавать в Гиране. Теперь ты - он повернулся к темному эльфу.

Темный эльф наклонился и достал из большого мешка, лежащего на земле, несколько комплектов кожаной брони.

- Пять штук. Двое оказались такими идиотами, что отдали мне ее сами. Впрочем, может они и не идиоты, все-таки жить остались. Остальных троих пришлось убить.
- Опять молодняк гильдий?
- Угу. Уязвимые цели. Без будущего... особенно после встречи со мной. - эльф захохотал.
- Мало... - недовольно проворчал человек. - во время войны ты убивал по пять человек с обоих сторон!

Лучник не стал дальше слушать. Он тихо снял с плеча лук, Пусть его старые друзья идут другой дорогой, пусть несут миру тьму... или свет... - думал он, целясь в человека. - Каждому свой путь.

И лучник выстрелил.

//Между прочим, хорошо бы переписать немного оригинал, все таки это ГоД основан на базе ЛГ, а не ЛоМ => лагерь ГоД должен быть на месте лагеря ЛГ, а тут как-то странно//

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025