Заявка на вступление в клан =)
|
|
Барбариска | Дата: Вторник, 2008-03-04, 1:15 AM | Сообщение # 1 |
 Нуп
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре / Barbaruska 2. Ваши профессия и уровень / Гладка 58 уровень 3. Ваш общий опыт игры в Lineage II / чуть больше года О_о 4. Ваш реальный возраст (крайне желательно) / 18 5. Город, в котором вы проживаете и часовой пояс / Санкт-Петербург, точный адрес спрашивайте в пм =) 6. Тип вашего соединения с Интернетом / выделенка 7. Примерное количество часов в игре в неделю/ честно, не считала =) когда как =) 8. В какое время суток обычно появляетесь в игре?/ будни: иногда с 12 до 15 где то... а в основном с 23:00 и до... как пойдет =) в выходные тоже как получится) 9. Если есть другие игроовые персонажи, укажите их профы и лвла/ ЕЕ 53 лвла 10. Состояли ли вы до этого в кланах, и если да, то в каких?/ stAnger 11. Откуда вы узнали о нас?/ от Лили, по телефону рассказала =) 12. С какой целью вы хотите вступить в клан?/ развиваться, общаться, и конечно же просто не могу жить без своих любимых лучнеГов =) 13. Опишите вашу нынешнюю экипировку./ сет БВ, дуалы слс*слс, с бижей проблемы =) 14. Укажите ваших друзей и хороших знакомых в игровой Вселенной, которые могли бы рассказать о вас. / . Lilushka . Hollyw0d .. и т.д. остальных не буду писать, а то чего нибудь расскажут не хорошего =) 15. Несколько слов о себе и своем игровом персонаже/ Хорошая, добрая, милая, скромная и общительная =) 16. Оставьте ваши координаты, по которым с вами можно связаться вне игры (почта, ICQ и т.п.) ICQ:3344422604 Mail.ru Agent: dasha_sp@mail.ru
(=♥ SkaZka ♥=)
Сообщение отредактировал Барбариска - Вторник, 2008-03-04, 1:16 AM |
|
| |
Lilusha | Дата: Вторник, 2008-03-04, 1:38 AM | Сообщение # 2 |
 Нуп
| чаров без бижи в клан не принимают
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом...
|
|
| |
Барбариска | Дата: Вторник, 2008-03-04, 1:41 AM | Сообщение # 3 |
 Нуп
|  Добавлено (2008-03-04, 1:41 Am) --------------------------------------------- она у меня есть, только Ц +4, мона будет у Димки бижу забратьсвою частично, там Б =) 
(=♥ SkaZka ♥=)
|
|
| |
HE4T0 | Дата: Вторник, 2008-03-04, 2:42 AM | Сообщение # 4 |
 Вникающий в суть
| Оо))) Барбариска)))))) Хи будете с Лансом и мили в катах зажигать))))))))))
из Космоса....
|
|
| |
Salvadordd | Дата: Вторник, 2008-03-04, 11:22 AM | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Ну не только с лансом счас свскором времени наресуется РедБлэйд(Бывший Лунатик)  Добавлено (2008-03-04, 8:28 Am) --------------------------------------------- но глады даже в рифте под бд ето звери!!!!!!!!!!! Так что Барби МЫ рулем  Добавлено (2008-03-04, 11:22 Am) --------------------------------------------- Вот в катах хорошо бы питунию(ПП), меня(Глада), барбариску(Глада) и БД(ПОХ кого) и выносить и чистить каты!!! В смысле от мобов а не от КВ!!!
Не думай не о чем, все сложится в этой жизне................................... Если сверху посмотреть снизу кажется, что с боку не видно!!!
|
|
| |
FATALerror | Дата: Вторник, 2008-03-04, 8:00 PM | Сообщение # 6 |
Нуп
| Надо же написала заявку... я уж думал не уговорил
Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Я покупаю вазелин... За мной стоят два человека- Армян и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина... И повторилось все как встарь... Пустая банка вазелина... Аптека.Улица.Фонарь.
|
|
| |
Барбариска | Дата: Вторник, 2008-03-04, 11:53 PM | Сообщение # 7 |
 Нуп
| Quote (FATALerror) Надо же написала заявку... я уж думал не уговорил Ради тебя =) Так что ты мне должен =) 
(=♥ SkaZka ♥=)
|
|
| |
Cezars | Дата: Среда, 2008-03-05, 2:16 AM | Сообщение # 8 |
Нуп
| я категорически против...ещё одной какафки я не вынесу)Я против
Сочувствие достаёться даром.зависть надо заслужить...
|
|
| |
bloodspirit | Дата: Среда, 2008-03-05, 5:58 AM | Сообщение # 9 |
 Будущий активист
| после 60+ а пока против..
путь БД ето путь к смерти...но путь етот должен быть усеян трупами врагов.
|
|
| |
pervii | Дата: Среда, 2008-03-05, 1:02 PM | Сообщение # 10 |
 Профессионал
| да желательно конечно всё же 60+ строго набирать, но у нас часто индивидуальный подход к каждому новому соклану. Лично я не против пусть попробует, многие из нас были 60- когда мы в орден вступили
I don't need no arms around me And I don't need no drugs to calm me I have seen the writing on the wall Don't think I need anything at all No. Don't think I need anything at all All in all it was all just bricks in the wall All in all you were all just bricks in the wall
|
|
| |
Барбариска | Дата: Среда, 2008-03-05, 3:46 PM | Сообщение # 11 |
 Нуп
| Quote (Cezars) я категорически против...ещё одной какафки я не вынесу) мда.... 
(=♥ SkaZka ♥=)
|
|
| |
Lilusha | Дата: Среда, 2008-03-05, 4:39 PM | Сообщение # 12 |
 Нуп
| Quote (Cezars) я категорически против...ещё одной какафки я не вынесу)Я против Я размножаюсь смирись...))))Добавлено (2008-03-05, 4:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Барбариска) мда.... Дашка прорвемся  Добавлено (2008-03-05, 4:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (bloodspirit) после 60+ а пока против.. ой ой
|
|
| |
bloodspirit | Дата: Среда, 2008-03-05, 5:05 PM | Сообщение # 13 |
 Будущий активист
| что ой ой??я понимаю вы друзья и все такое но есть предел брать в клан неменше 60 лвла имхо по мере роста наших лвлов етот предел будет рости а иначе нас ешо год орден будет щитать МЯСОМ ты етого хочеш?? то пожалусто..
|
|
| |
Барбариска | Дата: Среда, 2008-03-05, 5:18 PM | Сообщение # 14 |
 Нуп
| Quote (bloodspirit) что ой ой??я понимаю вы друзья и все такое но есть предел брать в клан неменше 60 лвла имхо по мере роста наших лвлов етот предел будет рости а иначе нас ешо год орден будет щитать МЯСОМ ты етого хочеш?? то пожалусто.. Да ладно, успокойтесь =) Не хотите, не надо, переживем =) Quote (FATALerror) Надо же написала заявку... я уж думал не уговорил Из-за этого я и не хотела писать заявку.... Quote (Lilusha) Дашка прорвемся Лилюш, они повесятся от нас двоих =) Нас вместе терпеть сложно... Сама знаешь, достанем мертвого так что будь уникальной единицей там =)
(=♥ SkaZka ♥=)
|
|
| |
bloodspirit | Дата: Среда, 2008-03-05, 5:48 PM | Сообщение # 15 |
 Будущий активист
| да я непротив 60 апай и пожалусто
|
|
| |
Lilusha | Дата: Среда, 2008-03-05, 6:04 PM | Сообщение # 16 |
 Нуп
| Quote (bloodspirit) иначе нас ешо год орден будет щитать МЯСОМ ты етого хочеш?? тебе так важно мнение окружающих? Quote (Барбариска) так что будь уникальной единицей там =) да нет уж спасибо=)))
|
|
| |
bloodspirit | Дата: Среда, 2008-03-05, 6:39 PM | Сообщение # 17 |
 Будущий активист
| причем тут мнение окружающих меня болше всего валнует наше значимость на пвп, осадах и епиках Добавлено (2008-03-05, 6:39 Pm) --------------------------------------------- или мы в ордене для красоты??
|
|
| |
Lilusha | Дата: Среда, 2008-03-05, 7:23 PM | Сообщение # 18 |
 Нуп
| Quote (bloodspirit) или мы в ордене для красоты?? Лично я да
|
|
| |
CAMOrOHWuK | Дата: Четверг, 2008-03-06, 1:25 AM | Сообщение # 19 |
 Профессионал
| еси берем дестра, то почему и глада не взять, еси потянут 30кв то качнутся смогут. будут все милишнеги в 1 пате в рифте кач =))). Пы.Сы.: не протиффф =)))
|
|
| |
Salvadordd | Дата: Четверг, 2008-03-06, 9:17 AM | Сообщение # 20 |
 Мастер
| Берем на испытательный срок постораюсь им помоч, если не прокач их до 60 мин всю ответственность беру на себя с дестром посложнее он вообще 56 попытатся можно только надо мне задрочится. От Л2 я отдохнул за неделю просто в горле подсела, а счас норм можно продолжать кач и кач других Добавлено (2008-03-06, 9:17 Am) --------------------------------------------- СОЛНЦЕ МНЕ НАДО ТЯ ПРОКАЧАТЬ ДО 61 ЧмоК-ЧмоК сладкая 
Не думай не о чем, все сложится в этой жизне................................... Если сверху посмотреть снизу кажется, что с боку не видно!!!
|
|
| |